NOTE IN CRESCENDO

Venerdì, 25 ottobre 2024 – ore 20,30

Connubio raffinato di note e sapori, celebrando la bellezza dell’arte e della giovinezza

Una cena esclusiva in cui i piatti di iumén si fondono con i vini pregiati della Tenuta Bricco San Giorgio, creando un viaggio sensoriale tra sapori e tradizioni.

Un viaggio musicale tra arpa, pianoforte e voce, con tre giovani talenti dalle ampie prospettive, per un’esperienza emozionante e coinvolgente.

Concerto

Beatrice Orlandi

Arpa

Luna De Venuto

Canto

Kean Scotton

Pianoforte

Il concerto presenta tre giovani musicisti, studenti del Liceo Musicale Monti di Asti, pronti a incantare il pubblico con il loro straordinario talento.

La scaletta include brani iconici come “I Can’t Help Falling In Love” e “Il Mio Canto Libero,” alternati a momenti di eleganza classica, grazie alla melodia dell’arpa e all’armonia del pianoforte.

Un’esperienza emozionante e coinvolgente in cui questi giovani talenti sapranno trasmettere emozioni indimenticabili attraverso la loro musica.

Programma

» ore 20,30

Cena gourmet accompagnata dai vini di Tenuta Bricco San Giorgio

» ore 22,00*

Concerto – Note in Crescendo

* È possibile partecipare solo al concerto, con un minimo di 15 € in consumazioni

Sponsor della serata

 

Nel cuore del Monferrato, Tenuta Bricco San Giorgio è il frutto della passione di Davide Laiolo, ereditata dal nonno Gino e dedicata alla produzione di vini di eccellenza.

Per questa serata speciale, la tenuta presenta Voj et Doj, un Grignolino dal color rosso granato con riflessi rubini, dal bouquet delicato e floreale. Con il suo sapore asciutto, tannico e dal finale fresco e persistente, Voj et Doj si sposa perfettamente con i piatti esclusivi del nostro ristorante, per un’esperienza che celebra l’incontro tra tradizione, eleganza e gusto.

Menù

Fonduta d’Aosta, uovo poché e funghi porcini

Abbinamento

Voj et Doj, Grignolino d’Asti Doc

 

Tagliolini al ragù di cinghiale

Abbinamento

Voj et Doj, Grignolino d’Asti Doc

 

Guancia di maiale al Barbera

Abbinamento

Caranti, Nizza Docg

 

Strudel di mele

Abbinamento

Fior d’Acacia, Moscato d’Asti Docg

 

40 Euro a persona

Coperto e bevande inclusi

Note in Crescendo

Connubio raffinato di note e sapori, celebrando la bellezza dell’arte e della giovinezza

Venerdì, 25 ottobre 2024

ore 20,30

Una cena esclusiva in cui i piatti di iumén si fondono con i vini pregiati della Tenuta Bricco San Giorgio, creando un viaggio sensoriale tra sapori e tradizioni.

Un viaggio musicale tra arpa, pianoforte e voce, con tre giovani talenti dalle ampie prospettive, per un’esperienza emozionante e coinvolgente.

Concerto

Beatrice Orlandi, Arpa

Luna De Venuto, Voce

Kean Scotton, Pianoforte

Il concerto presenta tre giovani musicisti, studenti del Liceo Musicale Monti di Asti, pronti a incantare il pubblico con il loro straordinario talento.

La scaletta include brani iconici come “I Can’t Help Falling In Love” e “Il Mio Canto Libero,” alternati a momenti di eleganza classica, grazie alla melodia dell’arpa e all’armonia del pianoforte.

Un’esperienza emozionante e coinvolgente in cui questi giovani talenti sapranno trasmettere emozioni indimenticabili attraverso la loro musica.

Programma

» ore 20,30

Cena gourmet accompagnata dai vini di Tenuta Bricco San Giorgio

» ore 22,00*

Concerto – Note in Crescendo

* È possibile partecipare solo al concerto, con un minimo di 15 € in consumazioni

Sponsor della serata

Nel cuore del Monferrato, Tenuta Bricco San Giorgio è il frutto della passione di Davide Laiolo, ereditata dal nonno Gino e dedicata alla produzione di vini di eccellenza.

Per questa serata speciale, la tenuta presenta Voj et Doj, un Grignolino dal color rosso granato con riflessi rubini, dal bouquet delicato e floreale. Con il suo sapore asciutto, tannico e dal finale fresco e persistente, Voj et Doj si sposa perfettamente con i piatti esclusivi del nostro ristorante, per un’esperienza che celebra l’incontro tra tradizione, eleganza e gusto.

Menù

Fonduta d’Aosta, uovo poché e funghi porcini

Abbinamento

Voj et Doj, Grignolino d’Asti Doc

Tagliolini al ragù di cinghiale

Abbinamento

Voj et Doj, Grignolino d’Asti Doc

 

Guancia di maiale al Barbera

Abbinamento

Caranti, Nizza Docg

 

Strudel di mele

Abbinamento

Fior d’Acacia, Moscato d’Asti Docg

 

40 Euro a persona

Coperto e bevande inclusi