Menu di Natale e Santo Stefano*
25 e 26 dicembre 2024, ore 12.30
Medaglione di aragosta su bisque vellutata, mousse di robiola di Roccaverano e zeste d’agrumi
Petto d’anatra scottato all’arancia, adagiato su crema di cannellini profumata al rosmarino*
Alternativa vegetariana
Involtino di verza con cuore di verdure di stagione e gratinatura dorata*
— ∴ —
Gnocchetti di ricotta con crema di zucca e pancetta croccante*
Alternativa vegetariana
Risotto vellutato ai broccoli, mantecato all’olio extra vergine di oliva*
— ∴ —
Filetto di vitello di “Sanato” piemontese alla Orloff*
Alternativa vegetariana
Tortino di polenta fragrante con ratatouille di verdure croccanti*
— ∴ —
Bûche ai frutti di bosco
Panettone artigianale e Moscato d’Asti
* Eventuali preferenze per le alternative vegetariane devono essere comunicate al momento della prenotazione
€ 50 a persona
Bevande e coperto esclusi
E’ richiesta la prenotazione
Menu di Natale e Santo Stefano
25 e 26 dicembre 2023, ore 12.30
Insalatina di calamari e agrumi , finocchio croccante e salsa citronette
Salmone affumicato con uovo pochè e salsa corallo
— ∴ —
Agnolotti del plin alle tre carni in burro aromatico di erbe e tartufo nero
— ∴ —
Filetto di fassone al madera con scaloppa di foi-gras
— ∴ —
Panettone farcito in charlotte con salsa di cioccolato caldo
€ 50 a persona
Bevande e coperto esclusi