Menu di San Silvestro

31 dicembre 2024, dalle ore 20.30

Terrina di gamberi con maionese leggera

Quaglia al timo, con crema vellutata Parmantier
— ∴ —
Risotto ortolano con zafferano e note agrumate

Stelle filanti gratinate al forno
— ∴ —
Reale di Fassone arrosto, cipolline di Ivrea in agrodolce e patate Duchessa
— ∴ —
Charlotte alla vaniglia con salsa calda al cioccolato

 

Ad accompagnare il brindisi di mezzanotte

Cocchi Brut Piemonte

 

Dalle 0.30 Cotechino e lenticchie

€ 60 a persona

Bevande e coperto esclusi

 

E’ richiesta la prenotazione

Menu di San Silvestro

31 dicembre 2024, dalle ore 20.30

Terrina di gamberi con maionese leggera

Quaglia al timo, con crema vellutata Parmantier
— ∴ —
Risotto ortolano con zafferano e note agrumate

Stelle filanti gratinate al forno
— ∴ —
Reale di Fassone arrosto, cipolline di Ivrea in agrodolce e patate Duchessa
— ∴ —
Charlotte alla vaniglia con salsa calda al cioccolato

 

Ad accompagnare il brindisi di mezzanotte

Cocchi Brut Piemonte

 

Dalle 0.30 Cotechino e lenticchie

€ 60 a persona

Bevande e coperto esclusi

 

E’ richiesta la prenotazione