NOTE IN CRESCENDO
Venerdì, 25 ottobre 2024 – ore 20,30
Connubio raffinato di note e sapori, celebrando la bellezza dell’arte e della giovinezza
Una cena esclusiva in cui i piatti di iumén si fondono con i vini pregiati della Tenuta Bricco San Giorgio, creando un viaggio sensoriale tra sapori e tradizioni.
Un viaggio musicale tra arpa, pianoforte e voce, con tre giovani talenti dalle ampie prospettive, per un’esperienza emozionante e coinvolgente.
Concerto
Beatrice Orlandi
Arpa
Luna De Venuto
Canto
Kean Scotton
Pianoforte
Il concerto presenta tre giovani musicisti, studenti del Liceo Musicale Monti di Asti, pronti a incantare il pubblico con il loro straordinario talento.
La scaletta include brani iconici come “I Can’t Help Falling In Love” e “Il Mio Canto Libero,” alternati a momenti di eleganza classica, grazie alla melodia dell’arpa e all’armonia del pianoforte.
Un’esperienza emozionante e coinvolgente in cui questi giovani talenti sapranno trasmettere emozioni indimenticabili attraverso la loro musica.
Programma
» ore 20,30
Cena gourmet accompagnata dai vini di Tenuta Bricco San Giorgio
» ore 22,00*
Concerto – Note in Crescendo
* È possibile partecipare solo al concerto, con un minimo di 15 € in consumazioni
Sponsor della serata
Nel cuore del Monferrato, Tenuta Bricco San Giorgio è il frutto della passione di Davide Laiolo, ereditata dal nonno Gino e dedicata alla produzione di vini di eccellenza.
Per questa serata speciale, la tenuta presenta Voj et Doj, un Grignolino dal color rosso granato con riflessi rubini, dal bouquet delicato e floreale. Con il suo sapore asciutto, tannico e dal finale fresco e persistente, Voj et Doj si sposa perfettamente con i piatti esclusivi del nostro ristorante, per un’esperienza che celebra l’incontro tra tradizione, eleganza e gusto.
Menù
Fonduta d’Aosta, uovo poché e funghi porcini
Abbinamento
Voj et Doj, Grignolino d’Asti Doc
Tagliolini al ragù di cinghiale
Abbinamento
Voj et Doj, Grignolino d’Asti Doc
Guancia di maiale al Barbera
Abbinamento
Caranti, Nizza Docg
Strudel di mele
Abbinamento
Fior d’Acacia, Moscato d’Asti Docg
40 Euro a persona
Coperto e bevande inclusi
Note in Crescendo
Connubio raffinato di note e sapori, celebrando la bellezza dell’arte e della giovinezza
Venerdì, 25 ottobre 2024
ore 20,30
Una cena esclusiva in cui i piatti di iumén si fondono con i vini pregiati della Tenuta Bricco San Giorgio, creando un viaggio sensoriale tra sapori e tradizioni.
Un viaggio musicale tra arpa, pianoforte e voce, con tre giovani talenti dalle ampie prospettive, per un’esperienza emozionante e coinvolgente.
Concerto
Beatrice Orlandi, Arpa
Luna De Venuto, Voce
Kean Scotton, Pianoforte
Il concerto presenta tre giovani musicisti, studenti del Liceo Musicale Monti di Asti, pronti a incantare il pubblico con il loro straordinario talento.
La scaletta include brani iconici come “I Can’t Help Falling In Love” e “Il Mio Canto Libero,” alternati a momenti di eleganza classica, grazie alla melodia dell’arpa e all’armonia del pianoforte.
Un’esperienza emozionante e coinvolgente in cui questi giovani talenti sapranno trasmettere emozioni indimenticabili attraverso la loro musica.
Programma
» ore 20,30
Cena gourmet accompagnata dai vini di Tenuta Bricco San Giorgio
» ore 22,00*
Concerto – Note in Crescendo
* È possibile partecipare solo al concerto, con un minimo di 15 € in consumazioni
Sponsor della serata
Nel cuore del Monferrato, Tenuta Bricco San Giorgio è il frutto della passione di Davide Laiolo, ereditata dal nonno Gino e dedicata alla produzione di vini di eccellenza.
Per questa serata speciale, la tenuta presenta Voj et Doj, un Grignolino dal color rosso granato con riflessi rubini, dal bouquet delicato e floreale. Con il suo sapore asciutto, tannico e dal finale fresco e persistente, Voj et Doj si sposa perfettamente con i piatti esclusivi del nostro ristorante, per un’esperienza che celebra l’incontro tra tradizione, eleganza e gusto.
Menù
Fonduta d’Aosta, uovo poché e funghi porcini
Abbinamento
Voj et Doj, Grignolino d’Asti Doc
Tagliolini al ragù di cinghiale
Abbinamento
Voj et Doj, Grignolino d’Asti Doc
Guancia di maiale al Barbera
Abbinamento
Caranti, Nizza Docg
Strudel di mele
Abbinamento
Fior d’Acacia, Moscato d’Asti Docg
40 Euro a persona
Coperto e bevande inclusi